2020(令和2)年度第3回入学式開催について

新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状を踏まえ、2020年度入学式については、下記のとおりとします。なお、今後の感染拡大の状況により、見直すことがあります。

日時:4月2日(木)13時30分~(受付12時15分~12時45分)
場所:大阪健康福祉短期大学 松江キャンパス 第2講義棟1F 多目的室

• 内容を簡素化して実施します。
  • 新入生および教職員のみの出席とし、ご来賓、保護者の方、在学生は式典会場への入場はできませんので、ご理解とご協力をお願いいたします。
  • ただし、以下に該当する新入生、教職員は、式典への参加を見合わせてください。
    (1) 発熱または咳などの風邪の症状や強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)がある等、感染が疑われる方
    (2) 海外に渡航・滞在後、日本に帰国してから2週間以内の方
  • 出席者は、全員マスクを着用してください。なお、マスクは各自でご用意くださいますようお願いいたします。
  • 入学式に出席できない新入生は、事務センターに連絡してください。